MONKEY MAGIC
Сегодня я:
1) приготовил нежную телятину с сельдереем в бульоне на текилле и воде с рисовой лапшой.
2) приготовил шампиньоны пополам с грибами еноки в кляре
3) оставшийся кляр применил для луковых колец
4) ну и по новой обжарил вчерашний тофу, чтоб не переводить продукт.
Не сомтря на то, что изначально за самое вкусное были приняты обжаренные во фритюре шампиньоны и еноки в кляре, поебенькины не смогли не съесть весь бульон с лапшой, забыв, так сказать, о темпуре.
Ну это уже высшая похвала. Меня ругают за то, что жратва такая вкусная, что пока съедаешь одно, наедаешься и совершенно не хватает места для другого.
О! Я злорадно хохочу, представляя себя в облике толи черта, толи сатира, толи просто зловещего демона.
Поверьте, когда лапшой вашего приготовления впечатляются так, что забывают о вкуснейшей темпуре, дело дорого стоит.
А завтра на ужин будет палтус с розмарином. Не всеж китайскую кухню дегустировать. *зловещий хохот*
Ладно, то было хобби, так, для души, а теперь работа и обязанности, кои всенеременно скрасят аудиокниги Конана Дойля. К слову, их осталось всего одна, а следующая посылка из Озона прийдет аж на следущей недележ. Кошмар. -_-
1) приготовил нежную телятину с сельдереем в бульоне на текилле и воде с рисовой лапшой.
2) приготовил шампиньоны пополам с грибами еноки в кляре
3) оставшийся кляр применил для луковых колец
4) ну и по новой обжарил вчерашний тофу, чтоб не переводить продукт.
Не сомтря на то, что изначально за самое вкусное были приняты обжаренные во фритюре шампиньоны и еноки в кляре, поебенькины не смогли не съесть весь бульон с лапшой, забыв, так сказать, о темпуре.
Ну это уже высшая похвала. Меня ругают за то, что жратва такая вкусная, что пока съедаешь одно, наедаешься и совершенно не хватает места для другого.
О! Я злорадно хохочу, представляя себя в облике толи черта, толи сатира, толи просто зловещего демона.
Поверьте, когда лапшой вашего приготовления впечатляются так, что забывают о вкуснейшей темпуре, дело дорого стоит.
А завтра на ужин будет палтус с розмарином. Не всеж китайскую кухню дегустировать. *зловещий хохот*
Ладно, то было хобби, так, для души, а теперь работа и обязанности, кои всенеременно скрасят аудиокниги Конана Дойля. К слову, их осталось всего одна, а следующая посылка из Озона прийдет аж на следущей недележ. Кошмар. -_-